にんにくの芽とホルモンの炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とホルモンの炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
worMom
worMom
おつまみにとてもいいメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ホルモンと味噌、酒、醤油、みりん、にんにくチューブをジップロックに入れてよく揉み込み一晩つける
  2. 2 フライパンに1を出し入れて焼く
  3. 3 にんにくの芽を半分に切って2に入れる
  4. 4 もやしも入れて炒めたら完成

きっかけ

お酒のおつまみを作りました

  • レシピID:1390050649
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る