生春巻き レシピ・作り方
![生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e4ae5e7af36abee8d5aea56fd89a00bdc375bd5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えびは茹でる。
きゅうり千切り。
人参は千切りにして塩揉みしておく。 -
2
皮を湯にくぐらせて柔らかくなったら
まな板などの上に置き
①の具材をのせる。 - 3 手前にきゅっきゅと締めながら巻く。
-
4
巻いたら包丁で切って完成⭐︎!
お好みでチリソースなどで召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません