【お弁当に】にんじんのおかか和え レシピ・作り方

【お弁当に】にんじんのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
簡単で、お弁当の彩りに大活躍!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、にんじんを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、めんつゆを加えて和え、さらにかつお節を加えて和える。

きっかけ

彩り良く、簡単にできます!

  • レシピID:1390046207
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当5分以内の簡単料理かつお節(鰹節)にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る