簡単!副菜!小松菜と人参の和風和え〜 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
小松菜は根本を切り、2cm幅に切る
耐熱容器に入れてラップをして500w2分加熱する -
2
人参は皮を剥いて5ミリ幅に切る
耐熱容器に入れて500w3分加熱する - 3 1と2の粗熱が取れたら、水気を切りボールに入れてめんつゆといりごまを入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の一品にも〜