ククフォで!ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛もも塊肉 500g
- バター 10g
- 赤ワイン 50ml
- にんにくチューブ 4cm
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 牛肉に塩こしょうをし、にんにくチューブを擦り込み、5分ほどおく
- 2 通常調理の高温でバターを溶かし、牛肉に焼き色をつける
- 3 焼き色がついたら赤ワインを加える
- 4 圧力調理を2時間で設定し、圧力調理する
- 5 調理が終わっても蓋を開けず、15分蒸す
- 6 取り出してスライスして盛り付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません