大葉とチーズのミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 大葉は茎を取り、半分に。チーズも遣いやすいやすいように準備
- 2 豚バラ肉を広げて、塩こしょうをふる
- 3 大葉を1枚分のせる
- 4 チーズをのせる
- 5 その上に豚肉を重ね、もう一度、大葉とチーズをのせ、最後にもう一度豚肉をのせる
- 6 同じものを4個作る
- 7 小麦粉をまぶす
- 8 卵をつける
- 9 パン粉をまぶす
- 10 170℃の揚げ油で揚げる
- 11 裏返す
- 12 取り出して、油をきり、お皿に盛り付けて完成
- 13
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほのん0930
1歳の子供をもつ新米ママです♥
お野菜たっぷりを心がけています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2020/07/28 22:13参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)