■ 鯵の南蛮漬け ■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを混ぜる。
- 2 玉ねぎとピーマンは薄切りに、赤唐辛子は小口切りにし、Aに浸す。
- 3 鯵は3等分に切り、塩をふり、出てきた水分をふき、小麦粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を入れて、鯵を揚げ焼きにする。
油を切ったら<2>に加えて30分置き、味を馴染ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
- 料理名
- 鯵南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)