角煮にポン(煮卵) レシピ・作り方

角煮にポン(煮卵)
  • 約30分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
作り置きの角煮に茹で卵を煮込みます。

材料(4人分)

  • 茹で卵 4個
  • 角煮の煮汁 卵が隠れる位の量(500cc〜)

作り方

  1. 1 角煮の煮汁に茹で卵を入れて15分〜煮ます。

きっかけ

卵と角煮の煮汁があったから

おいしくなるコツ

煮汁で長くにると固くなります。 煮すぎないようにします

  • レシピID:1390040748
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る