ストウブDe〜ほうれん草とウィンたまカレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせる
・ほうれん草→茹でて水気を取り2cmくらいにカット
・ウィンナー→斜めにカット -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 卵 を加えて加熱する
大きく混ぜやや半熟の状態で一旦、皿に取り出す -
3
そのままの鍋にウィンナーを加えて炒め
火が通ったら
ほうれん草、◇を加えて炒め合わせる -
4
卵を戻し入れて
あまり細かくしない様に
全体的に合わせ
味の調整をして出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません