ストウブDe〜ほうれん草とウィンたまカレー風味 レシピ・作り方

ストウブDe〜ほうれん草とウィンたまカレー風味
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせる
    ・ほうれん草→茹でて水気を取り2cmくらいにカット
    ・ウィンナー→斜めにカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 卵 を加えて加熱する

    大きく混ぜやや半熟の状態で一旦、皿に取り出す
  3. 3 そのままの鍋にウィンナーを加えて炒め
    火が通ったら
    ほうれん草、◇を加えて炒め合わせる
  4. 4 卵を戻し入れて
    あまり細かくしない様に
    全体的に合わせ
    味の調整をして出来上がりです♪

きっかけ

ストウブDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

お使いの調味料メーカーで味が違うでしょうから調整して下さいね♪

  • レシピID:1390040721
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツほうれん草スクランブルエッグ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る