貝出し風味チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き豚と葱は粗みじん切りにします。
人参は細かいみじん切りにします。
フライパンにサラダ油を引き人参を炒めます。
焼き豚
ご飯
葱を順に炒めます。ご飯を入れて
貝出しをふります。 -
2
全体に混ざったら卵を割り入れ更に炒めます。
胡椒をふります。
鍋肌から醤油を入れます。
器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)