うずらの味玉(カレー風味) レシピ・作り方

うずらの味玉(カレー風味)
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
お弁当用に〜

材料(2人分)

  • うずらの卵(水煮) 1P〜(6個)
  • ◇麺つゆ 小1.5
  • ◇カレー粉 小1/4
  • ◇水 大3

作り方

  1. 1 容器に◇の調味料を加えて混ぜあわせ

    うだま(うずらの卵)を
    一晩冷蔵庫で漬ける
  2. 2 ←デカイ真珠っ!?
  3. 3

きっかけ

お弁当用に〜

おいしくなるコツ

カレー粉入れ過ぎると辛くなります

  • レシピID:1390035918
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理煮卵
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る