ご飯のお供に♬梅みょうが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがは小口切りにします。
- 2 青じそは縦に4等分してから 千切りにします。
- 3 梅干しは種を取り除いて 果肉を包丁でたたきます。
- 4 1,2,3を包丁でたたきながら なじませます。
-
5
すぐに食べれますが10分程冷蔵庫で冷やしなじませると美味しいです。
そのままおつまみに またご飯のお供にどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)