バーニャカウダ風オニオンドレッシング レシピ・作り方
- 約10分
材料(2人分)
- 玉ねぎすりおろし 1/4個
- にんにくすりおろし 1片
- オリーブオイル 大さじ2杯
- アンチョビ(チューブでOK) 小さじ1/2杯
- 粉チーズ 大さじ1杯
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンに入れ、中火でにんにくすりおろしを香りが出るまで炒める。
- 2 玉ねぎを加えて、中火で玉ねぎの甘い香りがするまでさらに炒める。
-
3
アンチョビと粉チーズを加え、混ぜ合わせ、さっと火を通す。
お好きな温野菜と一緒におめしあがりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません