もずくがタップリ食べれる♪もずくの天ぷら レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 卵に塩とかつおだしを入れて混ぜます。
- 2 もずくに小麦粉をまぶします。
- 3 1に2を入れ 混ぜます。
- 4 揚げ油を 鍋に1㎝ほど入れ 180度に温め 3を 大さじ2位ずつ平らにして入れます。
- 5 両面をこんがりと揚げ焼きすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)