水菜と豚肉の煮浸し レシピ・作り方

水菜と豚肉の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
rosycheeks.
rosycheeks.
水菜がたっぷり食べられます!

材料(ふたり分人分)

作り方

  1. 1 鍋を熱し、油をしき、豚肉を炒めたら、生姜を加える。
  2. 2 水菜を加え、炒める。
  3. 3 白だしを回しかけ、2、3分煮る。

きっかけ

水菜消費に。

  • レシピID:1390016747
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2017/03/13 19:34
    水菜と豚肉の煮浸し
    家庭菜園で収穫した水菜をたーっぷり食べられました♡
    とっても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/02/13 15:53
    水菜と豚肉の煮浸し
    こんにちわ(u u) 豚肉は生姜と白だしでクドクなくサッパリとして美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る