セロリ、赤ピーマンと豚肉の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べ易く長細く切ったら、片栗粉入れて混ぜて置く。
セロリ、赤ピーマンは合わせって切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱く菜なったら、豆板醤を入れて炒めます、香りが出たら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、セロリ、赤ピーマンを入れて炒めます>
- 3 シンナリにしたら、醤油、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052013/09/21 10:12ご飯が進むおいしさでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)