セロリ、赤ピーマンと豚肉の豆板醤炒め レシピ・作り方

セロリ、赤ピーマンと豚肉の豆板醤炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べ易く長細く切ったら、片栗粉入れて混ぜて置く。
    セロリ、赤ピーマンは合わせって切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱く菜なったら、豆板醤を入れて炒めます、香りが出たら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、セロリ、赤ピーマンを入れて炒めます>
  3. 3 シンナリにしたら、醤油、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390015025
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tate0405
    tate0405
    2013/09/21 10:12
    セロリ、赤ピーマンと豚肉の豆板醤炒め
    ご飯が進むおいしさでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る