ゴーヤ、ピーマン、挽肉、トウチ、大蒜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは食べ易く薄く切って置く。ピーマンも合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2くを入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、トウチ、大蒜を入れて炒めます、馴染たら、ゴーヤ、ピーマンを入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリにしたら、塩、みりん、胡椒を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)