焼酎で 彩り可愛い金魚♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼酎 100cc
- 青ジソ 1枚
- 唐辛子 1本
- 氷 適量
作り方
- 1 青ジソは 2カ所ほど 切り込みを入れます。
- 2 グラスに 1と唐辛子を入れ 焼酎を注ぎます。
- 3 氷を入れて グラス一杯にすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
- 料理名
- 金魚(焼酎ロック)
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)