キャベツの梅昆布茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは 一口大に切り ビニール袋に入れます。
- 2 1に つぶして種をを取り除いた梅の果肉と 梅昆布茶を入れ 全体をよく混ぜます。
- 3 冷蔵庫で 30分以上冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- キャベツの梅昆布茶漬け
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)