シーフードピザ(トッピング) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たまねぎとほうれんそうをみじん切りにする。
ツナはオイルをきっておく。 - 2 ボールにたまねぎ、ほうれんそう、ツナ、マヨネーズ、あらびきこしょうを入れて混ぜておく。
- 3 ピザ生地にオリーブオイル、ピザソースの順で塗る。
- 4 3に2をのせて広げたら、シーフードミックス、ピザチーズをのせる。
- 5 220度に予熱したオーブンで10~16分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
momo6023
☆ブログやっています☆
http://plaza.rakuten.co.jp/shiitannokiroku
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)