大根の香菜入れサラダ レシピ・作り方

大根の香菜入れサラダ

材料(3人分)

  • 大根 450g
  • 香菜 15g
  • お匙1
  • 醤油 お匙1
  • 砂糖 お匙1
  • 鶏からの素 お匙1
  • 食べるラ―油 おさじ2
  • ごま油 おさじ2

作り方

  1. 1 大根は千切りに切ってたら、塩入れて軽く漬けて置く。
  2. 2 ボールに1の大根は軽く水絞ったら、入れたら、醤油、砂糖、鶏からの素、ラ―油、胡麻油入れて、香菜入れたら、軽く混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 サクサク美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390009934
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の香菜入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る