山椒入れ青菜の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青菜 250g
- 山椒 5個
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 10g
作り方
- 1 青菜はきれいに洗ったら、食べ易いに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、山椒入れて、香りが出たら、青菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めます>
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 山椒入れ青菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません