山椒入れ青菜の炒め レシピ・作り方

山椒入れ青菜の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 青菜 250g
  • 山椒 5個
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 10g

作り方

  1. 1 青菜はきれいに洗ったら、食べ易いに切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、山椒入れて、香りが出たら、青菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、炒めます>
  3. 3 火を通したら、出来上がり。美味しい。

きっかけ

簡単でお美味しい

  • レシピID:1390009933
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
山椒入れ青菜の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る