赤ピーマンと厚揚げ、豚肉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 赤ピーマンは長細く切って置く。厚揚げも合わせって切って置く。豚肉も長細く切って置く。ネギはミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、厚揚げ、赤ピーマン入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 火を通したら、ネギ入れてよく炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません