我が家のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじん、キャベツ、たまねぎをそれぞれ大きめの角切りにする。
- 2 なべに、水、コンソメ、にんじん、じゃがいも、たまねぎを入れて沸騰させる。
- 3 2にキャベツ、ウィンナーを入れて煮る。
- 4 野菜がやわらかくなったら、塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72012/01/09 20:47リピです!
簡単においしくてボリュームもあってポトフっておいしいですよね。
ごちそうさまでした!! -
evergreen72012/01/05 16:06ポトフだと野菜がおいしいですよね!
ごちそうさまでした!!