おつまみに♪余った鶏皮のパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉の皮 1枚
- 塩 少々
- 粗挽き黒コショウ 少々
作り方
- 1 鶏胸肉の皮は アルミ箔に載せて オーブントースターで焼きます。
- 2 途中 脂が溶け出てくるので キッチンペーパーで吸い取ります。
- 3 両面カリカリに焼けたら 取り出して 食べやすい大きさに切り 塩コショウして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮のパリパリ焼き
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)