お弁当レシピ ちくわのチェダーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- チェダーチーズ 10グラム
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切り計4本にする。ちくわの切り口に細長く切ったチェダーチーズをのせる。
- 2 オーブントースターでちくわに焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ちくわのチェダーチーズ焼き
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)