パンのミミでシナモンシュガー揚げパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パンのみみ(8枚切り) 4枚分
- ○シナモンシュガー 小さじ1
- ○さとう 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鍋に揚げ油を2センチ位入れ、180℃に熱する。
- 2 パンのミミを入れ茶色に色づくまで揚げる。熱いうちに、○を合わせたシュガーを茶こしでふるいかける。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- シナモンシュガー揚げパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252011/08/15 15:53パンの耳を簡単に活用できたし
シナモンのよい香りで美味しかったです^^
ごちそうさまでした☆