トマト、ほうれん草の卵スーブ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、ほうれん草はきれいに洗って、手で切ったら、下茹でしたら、水を切って置く。トマトも洗って、適度に切って置く。卵割って混ぜて置く。
- 2 鍋に水入れて、切ってトマト入れて煮ます。沸騰したら約5~6分煮込みしたら、茹でたほうれん草入れたら、混ぜた卵は静かに入れます、
- 3 あど、昆布つゆ入れて、胡麻油入れたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- トマト、ほうれん草の卵スーブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません