トマト、ほうれん草の卵スーブ レシピ・作り方

トマト、ほうれん草の卵スーブ
  • 約10分
  • 300円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まず、ほうれん草はきれいに洗って、手で切ったら、下茹でしたら、水を切って置く。トマトも洗って、適度に切って置く。卵割って混ぜて置く。
  2. 2 鍋に水入れて、切ってトマト入れて煮ます。沸騰したら約5~6分煮込みしたら、茹でたほうれん草入れたら、混ぜた卵は静かに入れます、
  3. 3 あど、昆布つゆ入れて、胡麻油入れたら、出来上がり。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390005166
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
トマト、ほうれん草の卵スーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る