冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
お昼御飯にいかがですか?

材料(1人分)

  • 市販の冷やし中華 1人分
  • ハム 2枚
  • きゅうり 1/2本
  • もやし 30g
  • 錦糸卵 卵1/2個分
  • 市販の冷やし中華のたれ 適量

作り方

  1. 1 ハムは薄切りにする。
  2. 2 錦糸卵を作る。とき卵を好みで調味して薄く焼いて薄切りしてください。
  3. 3 もやしをゆでてしぼる。
  4. 4 盛り付ける。

きっかけ

昼ご飯につくりました♪

おいしくなるコツ

色々な具材を増やしてもいいですね。

  • レシピID:1390003622
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/06/17 19:27
    冷やし中華
    お昼ご飯にいただきました♪とっても美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした~(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る