ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは 4センチに切り フライパンで素焼きにしておきます。
- 2 ☆印をあわせて 南蛮漬けの汁を作ります。
- 3 ししゃもに片栗粉をまぶして 170℃の油でコンガリ揚げます。
- 4 2の漬け汁の中へ 1と3を漬けて 3~4時間 冷蔵庫で冷やして 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)