コストコのディナーロールでココアラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- コストコのディナーロールパン(冷凍) 4個
- マーガリン 適量
- グラニュー糖 3グラム
- バンホーデン純ココア 小さじ1
作り方
- 1 冷凍パンは電子レンジで約30秒加熱し半解凍する。1個を4~5等分のスライスに切る。グラニュー糖とココアをよく混ぜ合わせる。
- 2 スライスしたパンにマーガリンをぬりココアシュガーをまんべんなくかける。
- 3 オーブントースターでうっすら茶色になるまでトーストする。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- マーガリンココアシュガートースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません