チョコっときなこチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きな粉 大さじ1
- さとう 小さじ1/2
- 板チョコレート(ミルク) 2かけ
作り方
- 1 小さな器にきな粉とさとうを合わせる。
- 2 板チョコを手で細かく割り入れる。
きっかけ
1日に何度も飲むコーヒーや紅茶は無糖なので、少しの糖分&体に良いものを合わせて摂りたいとおもって
おいしくなるコツ
塩をほんの少量加えても美味しいです。
- レシピID:1390001596
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- きなこのチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません