ミートソースタルト レシピ・作り方

ミートソースタルト
  • 約1時間
  • 500円前後
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
パーティーに良いおつまみになります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 タルト生地(冷凍パイシートでも)
    タルト型にひき、ピケして冷蔵庫で休ませます。
    200度のオーブンで空焼きします。
  2. 2 型にミートソースを流し、チーズを乗せ、230度のオーブンで焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 乾燥パセリで飾ります。

きっかけ

持ち寄りパーティーに。持ち運びしやすいので、キッシュやタルトを良く作ります。簡単なのに見栄えもいいしね。

  • レシピID:1390000437
  • 公開日:2010/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品クリスマス向けアレンジ
料理名
ミートパイ
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る