鮭フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大にカットし皮を除き、塩を振る
- 2 小麦粉、卵、パン粉の順につける
- 3 150℃の油であげる
- 4 きつね色になったら、出来上がり
きっかけ
子どもに良質のたんぱく質を取らせたくて、好きな鮭をフライにしてみました。
おいしくなるコツ
骨無しのほうが、食べやすいです。 揚げたてがサクッとおいしいです。
- レシピID:1380019691
- 公開日:2023/11/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
hamupi-ti-zu2024/05/13 11:30こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
こたろうkitchen2024/02/24 12:49めいじゅんさん、こんにちは。骨無し鮭で作ると食べやすくて美味しいですね♡レシピありがとうございました♪
-
☆りんりんりん☆2024/02/18 07:30カレーに乗せました、美味しかったです^ ^
-
kimi27032024/02/08 06:40美味しかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました