いちご、サーモン、えびのベトナム風生春巻き レシピ・作り方

いちご、サーモン、えびのベトナム風生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
生春巻きにいちごを使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタをとり、縦半分に切る。アボカドは皮を剥き、種を取り、約1センチの厚さに切る。
  2. 2 生春巻きの皮は、水につけて、戻す。
  3. 3 水で戻した春巻きの皮の上に、サンチェを乗せて、アボカド、剥きえびを乗せて、巻く。
  4. 4 水で戻した春巻きの皮の上に、サンチェを乗せて、アボカド、スモークサーモンを乗せて巻く。
  5. 5 水で戻した春巻きの皮の上に、ベビーリーフを乗せる。その上にいちごを乗せて、巻く。
  6. 6 生春巻き3種類ができたら皿に並べて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380019426
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きいちごアボカドむきえびスモークサーモン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る