いちご、サーモン、えびのベトナム風生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いちごはヘタをとり、縦半分に切る。アボカドは皮を剥き、種を取り、約1センチの厚さに切る。
- 2 生春巻きの皮は、水につけて、戻す。
- 3 水で戻した春巻きの皮の上に、サンチェを乗せて、アボカド、剥きえびを乗せて、巻く。
- 4 水で戻した春巻きの皮の上に、サンチェを乗せて、アボカド、スモークサーモンを乗せて巻く。
- 5 水で戻した春巻きの皮の上に、ベビーリーフを乗せる。その上にいちごを乗せて、巻く。
- 6 生春巻き3種類ができたら皿に並べて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)