鶏肉とれんこんの簡単炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは乱切りして水にさらす
- 2 鶏肉を切って、すき焼きのタレをかけて揉み込む
- 3 ごま油をひいたフライパンで、片栗粉をまぶした鶏肉を炒める
- 4 焼き色がついたら、水切りしたれんこんを投入
- 5 砂糖、日本酒、みりんをかけて炒めて、弱火にして蓋をし蒸し焼きする
- 6 鶏肉の中まで火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2022/12/30 08:45れんこんの美味しい季節ですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)