ビールのおつまみにセロリとニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリとニンニクの芽は約3センチに切る。
- 2 フライパンに炒め油を入れて、弱火で加熱して、豚肉を炒める。豚肉の火が通ったら、セロリとニンニクの芽を入れて、さらに弱火で加熱する。
- 3 全部の火が通ったら、醤油を入れて、最後に塩胡椒を入れて、味を調節して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)