【10分でつくれる】豚こまのうまねぎ塩丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを細く切ります
- 2 熱したフライパンにごま油をいれ、豚肉→ねぎの順に炒めていきます
-
3
★の調味料を入れて、味がなじめば完成です
ごはんの上にのせて、コショウをひとつまみのせるとおいしいですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚こまのうまねぎ塩丼
ひのぼり
つれづれなるまま、作ったレシピを紹介します
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mixsand2023/07/05 10:37おいしかったです。
-
Kenta'sレシピ2023/06/30 05:32参考にさせてもらいました!おいしかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)