ほうれん草の柚子胡椒和え レシピ・作り方
![ほうれん草の柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/220e259363ebabdfe9d18eaad86815136dc948ba.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 だしの素と日本酒をかけてラップをする
- 3 5分レンチン
- 4 4等分したプチトマトを投入
- 5 柚子胡椒と醤油をかけて和える
-
6
黒ゴマをまぶしてさっと和えたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/01/20 18:54柚子胡椒、美味しかったです♪