冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方
![冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2f405b9a106f6601bb9fea4482147a8855cb83e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに生クリームにレモン汁を混ぜて、桃と生ハムを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 麺を規定時間茹でて、水で冷やす。
- 4 麺を2に入れて混ぜて、さらに冷蔵庫で冷やす。
- 5 冷えたら、冷蔵庫から出して皿に盛り付ける。ミントを飾り付けて、粉チーズをふって、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません