うなぎパン。うなぎトースト。鰻の蒲焼きアレンジ。 レシピ・作り方

うなぎパン。うなぎトースト。鰻の蒲焼きアレンジ。
  • 5分以内
  • 100円以下
ははずかー
ははずかー
トースト感覚で手軽に栄養が取れます、
ウナギのタレとマヨネーズの組み合わせは、
すごくおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをかけ、
    トースターで、焼きます。
  2. 2 鰻の蒲焼きを、
    細目に切って、
    焼けたパンに乗せれば完成。

きっかけ

ウナギがあるのに、 ご飯がなかったときに思い付きました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの焦げた風味と蒲焼きのタレがとても合います、 照り焼きマヨネーズのような。 食パンでなく、 バンズでもおいしいとおもいます、

  • レシピID:1380016887
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
料理名
うなぎトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る