なめ茸冷奴 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 えのき茸の石づきを切り落とす
- 2 えのき茸と☆を鍋にいれ一煮立ちさせたら弱火で煮詰めていく
- 3 豆腐になめ茸とかいわれをのせる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
コリタ2021/07/21 08:55おいしかったです♪レシピありがとうございました
-
よん〜2021/06/09 18:34なめ茸大好きです。 美味しかったです。
-
みそのみ2021/05/17 19:18青みはかいわれがなかったので、
カブの茎で代用しました。
なめ茸の味付けが冷奴にピッタリ
で、美味しく頂きました。 -
rainbowc00sky2021/05/15 16:29簡単にできて美味しかったです。有難うございました。
426㌔㌍、タンパク質29.3g、脂質14.4g、炭水化物54.1g、塩分4.5g