BBQレシピ♪串カツのタレで焼きそば レシピ・作り方

BBQレシピ♪串カツのタレで焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
家に残ってた串カツのタレ活用レシピ

材料(3人分)

  • 焼きそば麺 3袋
  • サラダ油 大さじ2
  • しめじ 1袋
  • 千切りキャベツ 1袋
  • ウインナー 1袋
  • 塩胡椒 10振り
  • 串カツのタレ 大さじ6

作り方

  1. 1 鉄板にサラダ油をひいて、食べやすい大きさに切ったウインナー、キャベツ、ほぐしたしめじを炒める。
  2. 2 塩胡椒を振る。
  3. 3 麺をほぐして入れて、水を50ccかける。
  4. 4 串カツ用のタレをかけて和える。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

串カツのタレを使いたくて。

おいしくなるコツ

キャベツはスーパーで売ってる千切りのを使うと楽ですよ。

  • レシピID:1380014473
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばバーベキュー向けアレンジバーベキューのご飯もの
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る