根菜の豚汁 レシピ・作り方

根菜の豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか?

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむき、短冊切りにします。ごぼうは薄皮わむき、ななめにスライスします。
  2. 2 お鍋に水と1を入れて、加熱します。
  3. 3 野菜に火が通ったら、豚肉を入れてさらに加熱します。
  4. 4 3に✳︎を入れて、弱火で温めます。
  5. 5 出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380014200
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単おもてなし料理豚汁簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る