炊飯器♪鶏肉大根のぽん酢さっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切りにし、鶏肉はフォークで皮面所々を刺して穴をあけます。
炊飯器の釜に、ゴマ油以外の材料を入れて、軽く混ぜ、普通炊きします。 - 2 器に盛り付けて、ゴマ油をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理鶏肉のさっぱり煮
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)