ホタテとアスパラの和風炒め レシピ・作り方

ホタテとアスパラの和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
美味しかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは茎の部分の皮をむき、食べやすい大きさにきる。
    エリンギも食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバター、にんにくを入れ、ホタテをやく。
  3. 3 ホタテに火が通ったら
    アスパラ、エリンギを入れしんなりするまで炒める。
  4. 4 めんつゆを入れ味をつける。

きっかけ

ホタテがあったので

  • レシピID:1380012991
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテアスパラエリンギ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る