ポークチャップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをする
- 2 小麦粉をまぶす
- 3 サラダ油をしいたフライパンで焼く
- 4 肉を取り出し玉ねぎを炒める
-
5
肉を戻す
余分な脂は拭き取ります - 6 ☆を合わせてフライパンに入れ絡める
- 7
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しゃぶしゃぶ用のお肉や豚コマの方ががやわらかいのでお好みで♫
1人275Kcal、塩分2.0g