しいたけとにんにくの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは軸をカットして、半分にカットする。
- 2 にんにくは皮をむいて、一片を半割に。
- 3 フライパンにごま油をひき、にんにくをじっくり炒め、香りが出てきたらしいたけを入れて炒める。
- 4 3に醤油をまわしかけてざっと炒める。
- 5 お皿に盛り、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけしょうゆガーリック・にんにく
- 料理名
- しいたけとにんにくの醤油炒め
まいまい917
お料理、お菓子作りが大好きなまいまいと申します。
2児の姉妹の母やってます。
昔ベーグル・ドーナツ屋で職人やってました♪
趣味はコストコに行くこと♪
レシピは、コストコの食材たくさん使ってます^^
日々のごはん記録や子供のことなど☆
http://onakaippaimogumogu.blog.fc2.com/
よろしくお願いします♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)