冷やご飯+家にあるもので!再加熱ピラフ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、ウインナーを炒める。塩コショウ、水、コンソメキューブをいれ溶かす。
- 2 炊飯器に入ったままの冷やご飯に、1を混ぜる。全体がよく混ざるようにかき混ぜてから、炊飯を押す。
- 3 途中一度様子を見つつ、上下を返すと良いです。ご飯が炊けたら完成。パセリを振っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピラフう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)