ウインナーときのこのガーリックトマトスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりと湯を沸かし、スパゲッティーを茹でる。
- 2 ウインナー、しめじ、玉ねぎは食べやすい大きさにカットする。
- 3 にんにくはみじん切りに。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
- 5 2の具材を入れ、炒める。
- 6 パスタソース「ガーリック&トマト」を投入。少し煮詰める。
- 7 味をみて、薄いようならコンソメ顆粒をふり、調整。
- 8 茹であがったスパゲッティーをフライパンに移しソースを絡めて完成!
- 9 残ったソースをパンにつけて食べるのもおすすめ!
- 10 サンクゼールのパスタソース「ガ-リック&トマト」を使用しています。
きっかけ
コストコでサンクゼールのパスタソースのセットを購入したので、ランチにパスタを作ろうと思い。
おいしくなるコツ
味がついているのでそのまま使って簡単にできるパスタソースですが、私には少し薄めに感じたので、 コンソメ顆粒を足しました。
- レシピID:1380008836
- 公開日:2016/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません