ウインナーときのこのガーリックトマトスパゲッティー レシピ・作り方

ウインナーときのこのガーリックトマトスパゲッティー
  • 約30分
  • 500円前後
まいまい917
まいまい917
サンクゼールのパスタソースを使って♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりと湯を沸かし、スパゲッティーを茹でる。
  2. 2 ウインナー、しめじ、玉ねぎは食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 にんにくはみじん切りに。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
  5. 5 2の具材を入れ、炒める。
  6. 6 パスタソース「ガーリック&トマト」を投入。少し煮詰める。
  7. 7 味をみて、薄いようならコンソメ顆粒をふり、調整。
  8. 8 茹であがったスパゲッティーをフライパンに移しソースを絡めて完成!
  9. 9 残ったソースをパンにつけて食べるのもおすすめ!
  10. 10 サンクゼールのパスタソース「ガ-リック&トマト」を使用しています。

きっかけ

コストコでサンクゼールのパスタソースのセットを購入したので、ランチにパスタを作ろうと思い。

おいしくなるコツ

味がついているのでそのまま使って簡単にできるパスタソースですが、私には少し薄めに感じたので、 コンソメ顆粒を足しました。

  • レシピID:1380008836
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソーストマト系パスタ
関連キーワード
サンクゼール パスタソース ランチ ワインに合う
料理名
ウインナーとキノコのガーリックトマトスパゲッティー
まいまい917
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る